Présentation

Une évolution progressive

Le premier gîte, d'une surface de 100 m2, a été créé en 1990. À l'époque, mes parents étaient encore exploitants agricoles et menaient de front les deux activités. Progressivement, ils ont réhabilité d'autres parties de la ferme et ainsi ajouté des chambres d'hôtes et deux nouveaux gîtes, plus petits que le premier. Aujourd'hui, l'exploitation agricole est fermée et les anciens bâtiments complètement dédiés aux chambres et gîtes.

"Ce que mes parents ont créé est très personnel. Ce que veulent les gens, c'est un contact direct avec les propriétaires." 

Privilégier le contact direct et l'identité personnelle

Comme mes parents, je ne souhaite pas déléguer l'accueil. J'apprécie de recevoir des hôtes avec qui j'apprends toutes sortes de choses. 

Un cadre unique d'hébergement à Vert Le Petit

Maintenant que l'exploitation agricole est transformée en établissement d'accueil, le but est de faire bénéficier les personnes accueillies d'un maximum d'attentions, en leur permettant d'avoir à la campagne tout le confort de la ville.